5 de janeiro e só agora depois do meu aniversário passei a perceber que
Minha pele já ão é mais a mesma. nada é tão firme,....mas, em contrapartida, acho que fiquei mais macia, menos rígida, meu lado de fora mais parecido com meu lado de dentro.
Tenho texturas  mais delicadas, embora eu seja hoje mais consistente.
Os anos me tornaram mais tolerante, mennos pretensiosa, mais feminina...
e sem aquela" velha sensação de poder"  tenho me percebido tão mais a vontade
um texto perfeito que encontrei para o dia do
meu aniversário
ad
ad
Enviado por ysabella em 08/06/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T6971579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.