VIDA EM VERSOS

Rimo, converso com o verso,

no coração o universo

de bons sentimentos,

por isso uno versos

avesso aos tormentos,

se eu perder o verso,

junto um côncavo

com um convexo

e com amor reconstituo,

no inverso do verso

ou no rever do reverso,

pela vida continuo.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 08/06/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T6971595
Classificação de conteúdo: seguro