Outrora

Neste exato instante há paz, onde outrora a inquietude fazia morada.

Porque da canção do silêncio esta vida tambem é carente...

E ali, naquela praia onde estou, de pés descalços na areia quente junto aos seus, experimento mais uma vez a plenitude, onde outrora reinava solidão...

O vento morno das tardes de verão, brinca com os cabelos soltos, fazendo malabarismos com suas madeixas. E sua imagem, me fixa o olhar de encantamento e paixão, onde outrora havia apenas amizade...

O mar tempera o ar, com salpicos molhados e salgados e fragrância peculiar de infinito, entregando neste momento um toque de ternura e amor, onde o nada existia outrora...

O sol se põe e se despede do dia trazendo consigo a noite que se avizinha repleta de desejos ardentes... Onde outrora a distância no tempo nos fazia desconhecidos, hoje agora só existe você e eu nesta sanha de amar...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 08/06/2020
Código do texto: T6971853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.