LIBERDADE, MEU NOME É MULHER!
Face ao perigo
Deitou os olhos
Pensou, pensou
Encarou o medo.
Seu segredo?
Os belos sonhos,
A força de vontade,
E assim se fez força,
Tornou-se guerreira
Livrou-se das amarras
E enfim pôde gritar
Liberdade, liberdade,
Meu nome é mulher
E aonde eu quiser!
JOEL MARINHO