VERSOS LIVRES

Meus versos,

não meço palavras

para falar de amor,

talvez poéticos,

não seguem regra,

sem métrica,

sem régua,

amam sem medidas,

não se medem,

não se perdem

só pedem reflexão,

sem o padrão

se vierem suficientemente

formados serão aproveitados,

se estiverem deficientes

serão aperfeiçoados,

sempre estarão

sob meus cuidados,

cumpriram a missão,

expressaram palavras

de meu coração.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 10/06/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T6973013
Classificação de conteúdo: seguro