Venha dizer sussurrando em meus ouvidos...

...Este teu silêncio!

Olha só...

Você está a me ver agora... Neste instante!

Instante mágico que te aproxima de mim!

Sinto teus olhos nuvens calmarias, e ao mesmo tempo, tempestuosos de saudades...

Saudades de mim!

Saudades que insisti em fingir não sentir.

E ao saber que me lê, causas chuvas de gestos molhando todo o meu corpo!

Estou por aqui... No mesmo lugar!

Esperando você chegar!

E você, onde está?

Venha dizer sussurrando em meus ouvidos...

*****************************************************

Quebre este silêncio! Por favor!

Meus beijos são teus...