Portos ...Horas oceânicas dos versos

A alma  diz sim por que sente..O amor esse navio que pode ancorar em portos seguros ou, inseguros.
Quando o navio balança, há o medo a dúvida da sua existência.
Quantos navios podem balançar?quem pode garantir que não?...O amor , os portos não eram seguros, portanto não acreditavam e fez virar,
.Apos os escombros, as ruínas, podemos reconstruir nosso navio  e a vida nos mares seguir viagem...

Posso encontrar  aquele
que posso jogar âncora de novo
por um momento, uma vida inteira.Quanto haver de durar.
No momento estou esperando passar meu luto, 
Isso aprendi, respeitar
Não importa quanto tempo.....Espero passar.

Na hora certa acontece
uma Ilha paradisíaca, 
 para compartilhar o encanto e as energias
que suas almas permitam;quem sabe  no Porto das ilhas gregas ou outra que transmitam essa fonte viva 
Não pensem que isso é fantasia, 
Outra hora conto sobre as energias que senti no templo dos deuses,
Voltei ligada, como se tivesse recarregado a bateria;
A sensibilidade ,senti fibrar tempos antigos no presente.
Esse poder 
Dominante vão e vêm  do universo 
Voltam fortes na mare mansa
Horas oceânicas dos versos.


Imagem da Autora
Santurini
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6973683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.