O BISPO ( DEDICADO AO EMPRESÁRIO EDIR MACEDO BEZERRA)

VOU COMPRAR O LIVRO

MESMO SEM PODER

VOU PASSAR DIFICULDADES

MINHA FAMÍLIA, TAMBÉM...

MAS VOU COMPRAR ESTE LIVRO

POIS NELE ESTÁ A TEORIA DO

ENRIQUECIMENTO

E OUTROS SEGREDOS

QUE FORAM SEGREDADOS AO BISPO

PELO SENHOR JESUS CRISTO

EM MOMENTOS DE INTENSO JEJUM

E ORAÇÃO...

EM UMA SALA ANEXA

AO SEU ESCRITÓRIO (QUE ESCRITÓRIO!)

VOU FICAR SABENDO QUE OS MARINHOS

QUERIAM ARRUINAR

O BISPO E A SUA IGREJA

( COMO SÂO RUINZINHOS ESTES MARINHOS)

E COMO É VINGATIVO ESTE BISPO

ESPEROU TODO ESTE TEMPO

E PROSPEROU, COMO PROSPEROU...

NO MUNDO TODO, BATENDO

ATÉ O MC DONALD

( COMO É ESPERTINHO ÊSTE BISPO)

MAS SEM AJUDA DOS CÉUS

OH! CÉUS!

NÂO TERIA COMO PAGAR

SERÀ QUE O BISPO NÃO É

UM AVATAR?

SERÀ QUE NÃ TEMOS

NO BRASIL

UMA ENCARNAÇÂO DO SENHOR JESUS CRISTO

TRANSFORMADO EM UM PRÓSPERO

EMPRESÁRIO

QUE USA AS PASSAGENS DA BÍBLIA

PARA SUAS BEM SUCEDIDAS COLETAS?

MAS TIREMOS O CHAPÉU PARA ÊLE

COM CERTEZA SERÁ CANDIDATO

A PRESIDÊNCIA DA REPÚBLICA

VAMOS APOSTAR?

LULA, CUIDE-SE E ENCHA

AS MALAS

POIS SEU REINADO JÀ CHEGOU AO FIM!

VIVA O NOSSO NOVO PRESIDENTE DA REPÚBLICA

BISPO EDIR MACEDO BEZERRA

O ENVIADO POR DEUS PARA

DAR UM JEITO NESTA POBRE TERRA!

EU ACREDITO, TU ACREDITAS, ÊLE ACRDITA...

.............

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 17/10/2007
Código do texto: T697374