Fui um tolo

Sonhei com o sorriso, ele não veio , sonhei com o caminho, ele não veio, sonhei que merecia, talvez não, agora estou aqui sonhando tendo medo de transformar sonhos em realidade, com medo de viver os meus demônios em pele de anjos .