SAUDADE DOS VELHOS TEMPOS E DA BOA BEBIDA


         
Saudades das cervejas conversáveis
        convertidas em camaradagem...
        Louras selvagens, suadas
        tão amigas...
        Da água ardente queimante
        embriagante... tanta água...
        Do velho uisque sofisticado
        insofismável bravatador,
        conversador emérito...
        Do vinho mais envelhecido
        em suas nobres alcovas
        pórticos de uvas ilustres uvas...
        Palestrante palatável nas rodas
         importantes...
         Saudade das instruções
         dos mestres nos momentos
         mágicos...
         Saudades de beber :
          na rua, na fazenda,
          na casinha de sapê...
          saudades do bar da Preta
          jogando e recolhendo
          conversa jogada fora !
           Saudade só de conversar
           com amigos ao vivo !
    
       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6973999
Classificação de conteúdo: seguro