Estrela cadente

Vazio...

Solidão...

E de repente uma visão azul me toma de surpresa

Para ela sou atraído.

Fugir não é a saída nem mesmo se eu quisesse.

É irresistível.

Deixo-me levar e sou controlado

E levado cada vez mais próximo

Fico mais encantado com a beleza que vejo

É longe...

A viagem foi longa

Quando chegar vou dar um show!

E no espaço de tempo de um sorriso

No segundo cravado de um olhar

Cheguei!

Poucos notaram...

Não existo mais!

Quem viu o meu adeus se apaixonou.