Eletrizantes relacionamentos!?...

""" Poucos, bem poucos acreditariam, acaso um dia viessem a tomar conhecimento do deveras escandaloso nível de renúncia, conformismo e dolorida resignação, a que venho me submetendo desde o "acidentado" início da minha vida a dois... Isso tudo mais ainda tende a se agravar, sabendo-se que na eletricidade e no magnetismo sentimental, assim como se estuda na física, vemos constantemente a conjugação de pelo menos dois polos: um positivo e um neutro... Assim - sabendo-se que polos iguais se repelem e polos contrários se atraem -, para que tudo se conduza natural, feliz e eficazmente na vida a dois, penso que cada "polo conjugal" deveria desempenhar fielmente o seu papel, um atuando decisivamente, e outro consensualmente cumprindo o necessário e importantíssimo papel de anteparo sinergético para as ações do outro... isso ocorrendo sucessiva e alternadamente em ambos os polos.

Embora, sentimentalmente, tais mútuas e necessariamente eletrificadas e ou magnéticas performances nunca devessem permanecer por mais de um ciclo estáticas.

E assim como eu, aiaiai

Mórbida, conformada, infeliz! e vitalmente improdutivas...

...pois então descabidamente inativas . """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.