Raízes do tempo

Raízes do tempo
(Samuel da Mata)

Saí de férias. Passei por lugares lindos, exóticos e paradisíacos. Passei também por onde nasci, por onde cresci e por onde tracei os rumos da minha vida. Revivi os sonhos, os pesadelos e as ilusões que não ousei ou não consegui alimentar. Mas, engraçado, não me vejo mais em qualquer destes lugares. É preciso muita determinação para se arrancar raízes, mas muito mais loucura para replanta-las. As sementes voam nas asas da ilusão, mas árvores velhas até suportam a poda mas nunca a muda.
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6974221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.