Bebê elefante

Até quando durará a crueldade humana?

Ser louco não significa ser cruel

Quem fez isso estava sã

Mas que coisa horrível

O tempo mostra quem realmente somos.

Entretanto, vivo de versos vazios

O bebê estava ali

E sua mamãe só queria o melhor para ele

Não importa mas foi crueldade.

Sinto um vento no estômago

Quando penso em maldade

Sou boa até tirar minha paciência

O bebê elefante poderia estar entre nós daqui um tempo.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 11/06/2020
Código do texto: T6974626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.