Você...

Você…

O que poderia te dizer, que eu ainda não tenha dito?

Você é o meu tudo…

A luz que ilumina os meus dias…

Me faz rir,

Me deixa irritada…(rsrsrs)

Faz-me sentir amada, como ninguém nunca fez...

Me fez voltar a sonhar…

Me permitir amar e ser amada…

Não consigo colocar em palavras, tudo o que sinto no peito.

Você…

É carinho,

Amor que transborda,

Cuidado…

Maluquice que nem dou corda…(rsrsrs)

É algo raro,

Que é forte e frágil…

Você…

Tomou conta de tudo

Que há em mim…

É meu beijo,

Abraço,

Calor,

Corpo e alma…

Inundação do meu ser.

Você…

Homem maroto,

Menino sonhador…

Homem que ama…

Você é o MEU AMOR…

Cravo Canela