“PARA TODOS OS ROMÂNTICOS ENAMORADOS DA VIDA”
 
A Música “Minha Namorada” de Carlos Lyra e Vinícius de Moraes é um verdadeiro hino ao amor. Dois ícones da Bossa Nova. Como não se inspirar e poder retratar o que eu penso sobre o amor. Por isso não me canso de reapresentar minha Prosa Poética abaixo, já que continuo sendo um romântico Enamorado da Vida.....
 
 
EU SOU UM ENAMORADO DA VIDA
 
Quando eu olho pela janela do tempo
 Contemplo aqueles belos tempos de outrora
Lindos tempos de minha juventude
Onde eu vivia intensamente
Belos tempos de glória.
 
Vivíamos momentos felizes, uniformizados de estudantes
A paquera no colégio era uma deliciosa obrigação
As meninas, um encanto em suas minissaias
Onde nos permitíamos namorar e beijar sem qualquer preocupação.
 
Até então eu não sabia que tudo era mais bonito
Éramos jovens cabeludos, herdeiros de uma bela geração
Com as estações do ano mais bem definidas
Com outono, inverno, primavera e verão.
 
Naquele tempo tudo era mais calmo
Sem estresse e muito menos sem qualquer tipo de pressão
Tudo parecia ser tão previsível
Éramos jovens enamorados e cheios de opinião.
 
Curtíamos muito o carnaval e as praias
Belas noites juninas: Salve Santo Antônio, São Pedro e São João
E os arraiás nos terrenos baldios!
 Também nos trazem uma bela recordação.
 
As noites eram calmas e serenas
Um sarro no cantinho dos muros sem qualquer apreensão
Não existia essa violência de hoje em dia
Onde podíamos namorar dentro dos carros
Ou pela rigidez dos pais delas, até mesmo no portão.
 
Depois veio uma nova época nos bailes de luz negra
Dançar agarradinho era um charme e cheio de atração
Belos tempos dos anos setenta
Que nunca mais voltarão.
 
Entretanto, a melhor parte de todos aqueles meus belos dias
Dorme ao meu lado todas as noites, casou comigo e me deu uma linda filha
Ao conhecê-la me encantei e ela conquistou meu coração
Por isso eu sou um enamorado da vida
Pelos belos tempos que se foram e pelos muitos que ainda virão.
 
 
Nota: Texto reapresentado, afinal de contas esta data é especial e se repete todos os anos, ou melhor, todos os dias, para aqueles que são verdadeiros enamorados da vida como eu. “Feliz Dia dos Namorados a todos”.