Cartas a você

És grande o meu eu

É bastante

É poderoso

É único

Enfrenta obstáculos

Destrói inimigos

Sorrir para adversidades

Ele chora

Ele é fraco

É sensível

Pequeno

Faz acreditar

Engana

Se basta

Engana

O eu

O você

O nós

O eu é mentiroso

O eu é só.