A ALMA DA CALMA

Eu fingindo e fugindo,

me indefinindo,

pedindo sentido,

me perdia não atingindo

o que queria.

Na minh’alma, amálgama,

gama de sentimentos tormentos,

mas tudo passa,

passa a calma pela alma e fala:

silencia e clama consigo,

em si, a alma se acalma.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6975432
Classificação de conteúdo: seguro