Um banho.

Eu não permiti que você me tocasse,

Não passa a mão assim no meu cabelo, eu mal te conheço.

Não, você não sabe o que eu quero,

EU QUERO QUE VOCÊ PARE.

Isso não me atraí, me solta.

Assim você me machuca,

Não me empurra!

Para, é sério.

Não tô gritando, mas você não ouve nem em estério.

É sério, não quero.

Estou ficando com medo!

Não aperta minha coxa, para de beijar a minha boca.

Já disse que não!

Homem sem noção,

Olha o que você fez,

Estou chorando, mais uma vez.

Me sinto ferida, invadida, impotente.

Não quero abraços, sinto que ninguém me entende.

Preciso de um banho, ou vinte. Como tira esse cheiro de mim? Por que te vejo nos meus sonhos? Tô vivendo um pesadelo.

Aquele perfume, parece o seu... Eu senti e quis chorar. Preciso me esconder, você ainda vai me machucar.

Em quem eu posso confiar?

NÃO, NÃO, NÃO.

Foi agressão.

Por que sai de casa? A culpa foi minha, que burra.

Estou imunda.

Preciso de um banho, e esse cheiro não sai de mim.

Ele ainda vai voltar aqui, socorro. Eu preciso reagir.

Digo não, mas tenho medo.

Todos os homens me olham estranho,

Preciso de mais um banho.

Ele não sai de mim, me sinto encardida, fedida. Preciso sumir.

A água que caí no ralo do chuveiro não leva a dor que sinto do mundo inteiro.

Você me invadiu.

Ainda está impregnado nas memórias a noite que pra você foi eufórica.

Causou em mim anseios, eu nunca mais serei eu mesma.

Tenho nojo de você. Saí da minha mente, eu preciso seguir em frente.

Jéssica Rolim Mathias
Enviado por Jéssica Rolim Mathias em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6975462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.