E se o eu cair... sofrer ?

Pra quem insiste em sorrir...recorta a foto pelo meio.

Pro coração se divertir...não seja o peão desse rodeio.

E se o eu cair...sofrer...

Da lona vai se levantar...

Nesse rodeio é o herói...

Herói não pode se matar.

Enquanto queima nas entranhas...e a mente diz porque senhor...

Vê se entende que doar...nem sempre é certo ou amor.

Quem ama as vezes olha a luta...tira o forro e deixa o espinho...

O crescimento é muitas vezes...na ponta aguda do espinho.

A caça é a fortaleza... é treino em vida é do senhor...e não há vida nem verdade...se não deixar a ter valor.

A fome é o maior amigo...a luta é meio de ensinar.

E quem não luta não aprende...o forte aprende ao suar

Quando a guerra leva a lida...entricheirados filhos seus...vai entender que até a morte...tem sua parte e o seu valor.

Jogue os pintões lá da montanha...e voa rápido pra ver...eles vão bater as asas...e vão voar para viver...

Foi Deus quem fez assim querida...filhote aprende a matar...e a mãe já velha desvalida...a morte é parte do sonhar.

Onofrio
Enviado por Onofrio em 13/06/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6975906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.