Memória

Ultimamente, preciso de uma agenda ou um pequeno caderno de anotações.

É como se a memória, começasse a me pregar peças de esquecimentos.

Boletos , contas a pagar , depósitos a fazer .

Mas descobri , que as coisas importantes , os verdadeiros tesouros, não preciso anotar.

O aniversário de um amigo querido , filhos que vieram ao mundo , as histórias que minha mãe contava na soleira da porta.

O bolinho de chuva , que meu pai fazia ; o pôr do sol que me encantou , o azul daquele mar , o cheiro da chuva na terra molhada ...

Esses tesouros estão lá, na gaveta da memória... marcando lugar cativo nesta minha existência.

Versentir
Enviado por Versentir em 13/06/2020
Código do texto: T6975912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.