Não sei

Não sei por que o coração sensibiliza-se tanto

Quando vê as manhãs

O azul do céu, as nuvens

Quando suaves ares beijam-lhe o rosto

Ah! Momento em que a vida renasce, magnífica

Alma a se renovar

Não sei por que tanto me alegro

A sair de mim, vem-me paz, inspiração

Fico leve

Nas manhãs, esplêndidas manhãs de céu azul

Não sei por que tanto me alegro com elas

As manhãs

Não sei...

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 13/06/2020
Código do texto: T6976142
Classificação de conteúdo: seguro