Meu doce inferno

És um demônio, meu amor.

Mas nisso não há problema algum.

Quero ir para o inferno com você, leve-me

Arderei em teus braços no fogo da paixão e do fogo .

De labaredas de desejo será nossa cama

Mergulharei nos mais profundos suspiros satânicos de teu êxtase

e aceitarei o caldeirão da condenação eterna ao teu lado, meu mais gracioso anjo das trevas!

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 13/06/2020
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6976341
Classificação de conteúdo: seguro