Decisão

Decidiu que romperia com a regra.

Que não queria pressa.

Mas queria ser de verdade.

E fazer parte de uma realidade.

Decidiu que stories, status ou feed não a resumiriam.

E a virtualidade

seria apenas mais uma possibilidade.

Decidiu existir além das Marias,

E ser ela mesma.

Na realidade crua de cada dia.

Programou-se para não deixar-se abater

pelo que as bocas nervosas diziam.

E deixou-se levar

pelas crises de consciência que vivia todo dia.

Percebeu que viver de razão dói,

mas constrói,

pois o alicerce é mais seguro.

Então ergueu os olhos e viveu sem anestesia;

as dores e alegrias de existir.

foi quando entendeu

que elas compoem seu verdadeiro eu.