VERGONHA SEM-VERGONHA

Vergonha

sem-vergonha,

timidez a inibir

o potencial.

Dar vez

a voz

perde

o seu normal,

ao invés

pede

que se expresse o essencial

de forma simples,

de acordo com o seu natural,

sua sinceridade,

de dentro o centro principal.

Não temas

expor seus temas,

nenhum dilema

é igual

à sua verdade,

afinal

no final

ela é crucial.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 14/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6976799
Classificação de conteúdo: seguro