TARDES DE OUTONO.

Tardes de outono.

A natureza brinca em nuances de cores.

Um Vermelho borra o poente.

Amarelos salpicam espasmos de intromissão.

Um vento frio ameaça corpos despreparados.

A Natureza gosta de brincar.

O Ser Humano gosta de esquecer

Que faz parte deste corpo celestial.

E o Vermelho se espraia por todo o horizonte...

Lindas tardes de Outono.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 14/06/2020
Código do texto: T6976804
Classificação de conteúdo: seguro