Que Segredos o Vento Tem

Que segredos o vento tem

Será que sopra por aí atoa

Ou se vai a mando de alguém,

Quando ele sopra forte

Sua missão me faz pensar

Tem que ir pra muito longe

Um recado vai levar,

Carrega consigo notícias

De um coração sofredor

Que bate descompassado

Que sofre por um amor,

Em seu caminho encontra barreiras

Mas o recado não esquece,

Vai contornando as montanhas

Soprando por suas entranhas

E quando encontra a saída

Sopra forte, enlouquece,

Ao chegar no destino

O recado quer deixar

Insiste com suas rajadas

Fazendo ela acordar,

O vento cessa,

Sua fúria acabou,

A missão está cumprida

A mensagem ele deixou,

É madrugada serena

Que brilha à luz do luar

Assustada abre a janela

E vê com grande emoção

No terreiro as folhas secas

Formou um desenho enorme

Em forma de coração,

Toda fúria do vento

Neste momento parou

Seu dever já foi cumprido

A mensagem ele deixou,

Sem demora entende o recado

E obedece seu coração

Saiu correndo a deriva

Não importa a direção

Com tanto que chegue logo

Nos braços de sua paixão...

,

João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 14/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6977390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.