QUARENTENA

tanto de te querer

sangrei meu sentir
desbotei meu ser
 
sino vibrando na garganta
missa fúnebre nas lágrimas
tanto de ti em mim sem ter
 
brindando-te na quarentena
sinto tua sedução venena
me morrer

  

Todo texto do projeto Nossa Árvore é para algum descendente, por mais distante que esteja..
 
   Catarina, estamos em quarentena como prevenção contra a Covid-19, como você tão bem sabe.
   O Cristianismo iniciou um recontar o tempo, um recontar as crenças, a salvação, Deus. Agora, será um outro marco zero, minha querida pentadecaneta, dias especiais serão fincados, vítimas serão perenizadas e as nações se obrigarão ao respeito mútuo, como estratégia de soberania, com lideranças entremeando arroubos-batman, com um não-me-deixe-só-pelo-amor-de-Deus...
   E, mais que tudo, há os que já estavam em quarentena no casulo do espírito, mumificando os estilhaços da alma.
   A estes, Catarina, desejo
um sentir o sopro dos que lutaram com o tsunami viral;
que a múmia exploda num radiante pulsar de pétalas.        
 
Beijos do pentadecavô
Cláudio