Havia três anos que ele fazia greve de flor.
Ficou amuado, emperrado feito prego que não serve para nada.
Este ano se capacitou no mais alto grau do outuno.  Desandou-se à florada. Está impossivel!! seu perfume estende-se pela avenida dos bancos, corta a praça, entontece o pica-, desnorteia as abelhas mais sãs. Entusiasma os grilos obtusos e desvanecidos para o amor.
Tirei várias fotos com o celular capengando com bateria no trisquinho final.
Sequei os olhos na barra da blusa.  Minha alma teima em sofrer de esperança "No mundo tereis aflição, mas anime-se"
.   Ele venceu o mundo.
Olhe o jasmineiro que agora perfuma tudo à sua volta
zenilda lua


























 
zenilda lua
Enviado por ysabella em 15/06/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T6977989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.