Do amor e suas faces

Faces?

Amor não tem face,

Não tem fronteiras, linhas

Nem viés político,

Amor não tem cortes ou pontos

(De vista , de ouvido, ou por música )

ditos ou não ditos...

No anedotário popular,

Não tem beleza que o torne eterno

Não tem feiura que o impeça de florir

Os brutos (também)amam

Os delicados amam

Os que não têm bandeira amam

Os que têm ... amam também

Não se deixa de amar,

Pode ser que assim pareça

Mas não há amor que pereça

Pode que o amor adormeça

(diante de estranhos fazeres)

Mas pode ser que desperte

Não mais que de repente

Por um gesto, um carinho,

Uma foto, uma frase...

E amar é como andar de bicicleta,

Uma vez aprendido...não se desaprende.

E, finalmente, mas não menos importante

Quem ama não fere, não machuca,

Prá nunca ter que pedir perdão...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 15/06/2020
Código do texto: T6978057
Classificação de conteúdo: seguro