Dormir junto é não eleger nenhuma outra urgência.
Porque o amor a gente descansa assim, no silêncio da cama desarrumada ouvindo repetidas vezes as músicas que mais gostamos, vestindo uma camiseta velha, muito velha e  e permitindo que os olhos fechem em paz.
Vivemos um delicioso tsunami sensorial é fato, mas, em meio a ele levei exatos 53 minutos para perceber que dormir também é amar. Também é amar.


É que as vezes eu fico boba querendo apenas ver você dormir.  E depois do sono voltar a te amar
 
ysabella
Enviado por ysabella em 15/06/2020
Código do texto: T6978250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.