Amigos

Amigos não brigam, discutem.

Amigos choram as mesmas lágrimas.

Amigos não escondem suas verdades um do outro.

Amigos sorriem abertamente.

Amigos querem se ver constantemente.

Amigos são pau para toda obra.

Amigos cantam, mesmo desafinados.

Amigos não precisam estar sempre lado a lado.

Amigos não fogem, apenas ausentam-se por um tempo.

Amigos se abraçam na certeza do reencontro.

Amigos são coisa de Deus.

Obrigado por sua amizade!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 16/06/2020
Código do texto: T6978786
Classificação de conteúdo: seguro