HOJE O DIA AMANHECEU . . .

Hoje o dia amanheceu carrancudo.

Assim que ele chegou foi logo pedindo para as nuvens ocultar o Sol.

Seu pedido foi prontamente atendido

Tanto que às 7: 00 horas, pareciam que eram bem menos, escuridão total.

Eu percebi que poucas pessoas passavam pela rua, veículos então quase nenhum.

Cheguei a pensar que apenas eu tinha

levantado nesta manhã.

Mas faço isso todos os dias; estando o dia alegre ou triste; depois das quatro da manhã

não consigo mais ficar na cama, claro que hoje

não seria diferente.

Levantei-me no horário habitual, recolhi o jornal e me dirigi à varanda para lê-lo mais tarde já com o dia bem claro, antes, eu gosto

de ficar apreciando o movimento na rua,

mas hoje não houve.

Não tardou muito e começou a fazer frio,

Além do friozinho o céu mandou chuva.

Então, achei melhor entrar e ir lá para o escritório e ler o meu jornal.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 16/06/2020
Código do texto: T6978990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.