O feixe de lenha.

O feixe de lenha.

Chagaspires

Quando nascemos começamos a apanhar a lenha para prepararmos nosso feixe.

Juntamos aqui e acolá o que a vida vai nos trazendo.

Na infância os acontecimentos vêm imposto pelos desígnios de Deus.

Podemos nascer perfeitos ou não.

Doenças, acontecimentos que podem aparecer até podermos fazer nossas escolhas.

Tudo isso são gravetos que vão aumentando nosso feixe.

Na mocidade enveredamos pelos ensinamentos dos nossos pais e das nossas próprias escolhas. Elas também ajudam a engordar o nosso feixe.

Os anos vão passando e repletos de erros e acertos, também contribuem para que o feixe fique mais pesado.

Na velhice os dias tornam-se mais complicados. Doenças, incompreenções, e tantas outras coisas fazem com que o peso do feixe de lenha se torne muitas vezes insuportável.

O fardo ou o feixe de lenha é a própria vida.

Será que dentro do feixe acumulamos alguma coisa para apresentarmos do outro lado da vida?

Entrega teu fardo pesado nas mãos do SENHOR, confia n'ELE e ELE tudo fará.