Acordei

Acordei

Sem ouvir nenhum barulho

Meio a essa sonolência

Olhando para o teto

E para as paredes

Ao olhar para a janela

Vi um brilho querendo entrar

Porta do quarto ainda fechada

E eu querendo sair

De pernas esticadas e cotas coladas

No fundo da cama

Pedindo o primeiro banho

Tomar o meu café

E sair desse espaço

La fora tem gente me esperando

Para falar comigo

Para me consultar

La fora a vida continua

Aqui o tempo passando

Aqui eu esperando

Tomar uma decisão

Resolvendo se vou sair

Acordei e parei

Não espere alguém te chama

Não desista

Diga-me onde você está