Queres?

Ele está aqui

Arrumado, no lado esquerdo do peito

Não é verdade que esteja fechado à chave

Não está

Está aberto

É utilizado por todos

Está maior

À tua espera para te servires em abundância

Queres?

Benedita

(2005/11/10)

Benedita
Enviado por Benedita em 10/11/2005
Código do texto: T69796