Vejo rostos

Ando, sigo sem rumo

Vejo hospitais

Feiras, shoppings, hotéis, mercados

Farmácias, armazéns, edifícios

Vejo favelas, condomínios, rodovias

Presídios, escolas, igrejas, urubus

Bares, padarias, mendigos, bancos

Árvores, praças, mulheres

Ônibus, motos, monumentos

Vejo rostos, estacionamentos

Eu, solitário a caminhar, sem rumo

Debaixo do sol, belo sol

Único, esplendoroso, a me alegrar, me fascinar

E o coração vê a manhã ir-se

Terminar, morrer...

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 17/06/2020
Código do texto: T6979912
Classificação de conteúdo: seguro