O tempo sabe.

Pulsa dentro dela

percorrendo cada átomo do seu corpo uma energia de mundos paralelos. Ela sabe que o vento sopra para onde quer e não pertence a ninguém. E para onde sopra está sempre em completude. Ele vibra e se apaixona a cada novidade em flor.

O que a flor no campo de tulipas pode fazer? Ela não é única e nem especial quantas flores exalando perfumes nos muitos jardins !!!

Logo logo... ela vai murchando suas pétalas viçosas. A cada tic tac, a flor sucumbe ao tempo, enquanto o vento viverá soprando em tantas flores. Ela agradece e aguarda suas pétalas secas, será guardada num livro para exalar o mesmo perfume soprada ao vento pela eternidade.

Gotículas de sereno sobre ela,

contemplativa...

Ela sabe...

Ivankni Luiz.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 18/06/2020
Código do texto: T6980507
Classificação de conteúdo: seguro