Momento

um grão de areia

levantado bruscamente pelas ondas do mar....

visão -turva?- divaga o conceito

de tempo, de espaço e de volume,

e ele vai caindo lentamente....lentamente.....

sua enormidade é um universo em um grão....

um grão no universo....

e vai caindo.... e vai caindo.......

e ao tocar o solo é envolvido....

e se deixa envolver sem preconceito.....

sua beleza partilha a sabedoria

da natureza do grão de areia...

que envolvido, se torna areia então,

se faz areia sem mais precisar ser grão,

mas que sendo grão, grão não seria

se não houvesse areia.....

e deixando de existir solitário

passa a ser imensidão da praia,

uma praia de imensidão........

Gladys Saraiva
Enviado por Gladys Saraiva em 17/10/2007
Código do texto: T698053