Prosa poética

A sua felicidade me tras alegria

Sua conquista enche meu dia

Seus sonhos embalam minhas noites

Quando chegam transborda satisfação

Sua tristeza me faz pensativa

Sua desilusão choca meu coração

Sua dor não me trás alento então.

Se caminhas me incentiva

Se ficar certeza tenho que comigo estará. Mas, se um dia se for dor mesmo haverá

E quando o tempo passar e juntos será

Cada minuto terá para lutar e avançar em cada propósito que há.

CASAR é o que há para seu lado bom encontrar. Já que aqui é sempre lugar onde de melhor posso me dar.

Melhor versão, melhor de mim você não deixará de encontrar.

Até a próxima...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 18/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6980642
Classificação de conteúdo: seguro