Imagem da Internet: Menino peruano de 12 anos é filmado fazendo lição embaixo de poste por não ter eletricidade em casa
A escola sem remorso!

A escola remota 
Não tem remorso de ensinar sem contextualizar.
Para que falar de pandemia, saneamento, vírus...
Se tem conteúdo atrasado para estudar?

A escola remota
Não tem remorso de reproduzir o som da campa e colocar a foto da merenda no grupo virtual. 
Isso é legal?

A escola remota
Não tem remorso de não cuidar de seus professores, que agora são administradores. 10, 15, 30 grupos.
Vivem horrores!

A escola remota
Não tem remorso de copiar, colar e não produzir.
Até porque ser autor...
(copiar frase feita aqui)


A escola remota
Não tem remorso de pedir para o joãozinho, que está com os pais positivados,
mandar foto da tarefa, pra constar na frequencia do grupo sala 04.

A escola remota
Sem remorso, ignora, oprime e aliena.
Afeta quem manda, quem cumpre  e infelizmente quem aceita e não pensa.

Porque a gente já se acostumou a não ter remorso.

Deixa eu voltar pro grupo que o recreio já terminou!!!