Download imagens coração, fogo, chama, coração de fogo, fumaça ...
(fonte:https://www.google.com/url?...)
Ao som do bolero e do samba-canção 


Amor? É um riscado na cama ou no chão
Esboços deixados,  nuances de paixão,
Mistura de sabores entorpecentes.
Amor é a dança de passos marcados,
É ter-te ao meu corpo assim abraçado,
Ao som dos boleros de antigamente.
 
Amor? É tortura que fere, é prazer,
É doçura que faz enlouquecer
Aos primeiros acordes musicais.
Nesse bailado frenético, sem entraves,
Taças de vinho exóticos e suaves,
A mistura bocas e beijos sensuais.
 
Amor? É despertar sem pressa
Na madrugada, com marcas impressas,
Na pele que guarda toques de mãos.
O silêncio é cúmplice...retém gemidos,
Rumores na noite, sons dos sentidos,
Disfarçam as roupas jogadas no chão.
-.-.-.-.-.-
Amor é a dança de passos marcados!
Meu corpo no teu, assim, abraçado,
Ouvindo um bolero ou um samba-canção!


NAJET, 19/05/2020
Lucho Gatica E Convidados Dançando Boleros Caixa Box 3 Cds - R$ 80 ...
(Fonte: Mercado Livre.)
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 19/06/2020
Código do texto: T6981524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.