Essa fiz pra Vc

Olhos que te vê

Deseja o teu corpo,

Seu, contato, de proporcionar prazeres

Mas vc está tão distante

Eu Aki perdido

Longe dos seus braços, sem seu carinho

Estou tão carente

Não brinque com q sinto

Não me deixe, sozinho

No frio, do último dia de Outono.

Reclama de consideração

E foi sem deixar um recado

Diz que não te dou atenção

Nunca ouve o que lhe digo

Como ficamos?!

Aí lembro de vc

Que só fala do seu cabelo

Do meu jeito largado, malandro do gueto,

De eu ser maconheiro,

Engraçado, no início, foi isso, que te conquistou,

Magia ou não

Luz câmera ação

Pras nuvens decolou.

Meus olhos já não brilham mais

Por estar de saco cheio,

Verdades

Apaguei a minha luz

E ficamos no escuro

Então enxerguei

Além do seu Sorriso

E cai no Mundo do avesso.

Gandaia, bagunça

Sodoma e Gomorra

E a festa continua

Só alegrias, nada de complicação

O difícil não se cria

O que vêm fácil

Mais fácil foi a sua partida

Não se apega

Apenas Ama

Se diverte com o que têm

Se aquece na Natureza

O tempo voa

A rotina se instala

Não há mais brisa

O organismo se acostuma

Aumenta a dose

E ganha dores de cabeça

Acaba de se levantar

E o que sobra

E voltar pra cama

O excesso, cansa

E cansado, não se faz nada.

Os dias passa

Tudo voa

Parece que ontem segunda, hoje já é sexta-feira.

Engulo meu orgulho

E percebo o quanto vc faz falta

E dentro da minha criatividade

Lhe faço essa prosa.

Põem na balança

Pesa os prós e os contras

Pega o que presta

Joga fora toda coisa velha

E reseta a consciência

Na matemática da vida

O resultado é exata

Antes só, do que uma Alma mal acompanhada

Mas na solidão

Pouco se agrega

Por fim se contém com o que sobra

Mas a busca continua

Um corpo que respira confiança

A fé que alimenta o que se sonha

Na velocidade que chega um pensamento,

Que se pensa em outro, outro...

Numa infinita sequência.

O Amor toma conta

Sorrio com a perspectiva

Sou um poeta

Precisei dessa estrada

O caminho só se faz

Quando vc passa

Cada homem tem a sua forma

Modula conforme as surpresas da vida

Lapidando sentimentos

Sendo um sonhador realista

Pra melhor ser hoje

Amanhã, melhor ainda

A Vida é uma conquista, dia a dia

Pega essa visão

E vamos ver o por do Sol

No telhado Aki de casa.