Estou cansado

Estou cansado de ser animalizado, me foi posto um cabresto invisível desde de criança, vários padrões foram impostos sobre mim, meu corpo, meus sentimentos e a minha saúde. Por diversas vezes me sinto num labirinto, encurralado todos me perseguem e me apotam com o indicador que é chegado a hora do meu abate. Eu grito e lágrimas escorrem pelo meu rosto, emudecido pelo medo, acuado num caminho sem saída. O silenciamento é um instrumento de tortura, que a herança colonial rançosamente afeta a mim e o meus nos dias atuais. Quero sair da mesmice que a minha família, de geração em geração traz consigo a herança escravista. Quero ter voz assim como os outros, que detém o poder, a cada passo a caminho do conhecimento, eu sou chicotiado pelos longos chicotes dos capatazes algozes que continuam dizendo que a Universidade não é o meu lugar, eu fecho as feridas com as folhas dos antigos. Ergo-me diante do inimigo malicioso, com a espada de Xangô eu vencerei essa batalha.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 19/06/2020
Código do texto: T6982127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.