Temos em nossas vidas um  virus agressivo e letal.
 e chorei....
Chorei como chora os sem pátria, os sem teto, os famintos e desesperançosos, os apoucados na fé.
Chorei ao acaso, no sereno, nos canteiros e praças, consultórios, igreja, nos plantões e sinais fechados.
Chorei feito Samaritana com seu cântaro e sede na secura do poço.
Até que numa madrugadinha, sentada ao chão no quartinho do fundo, relendo os salmistas, com uma caneca velha de chá frio na mão esquerda, vejo a filha entrar de mansinho, sentar-se ao meu lado e falar bem baixo:
- Escrevi uma coisa e musiquei pro papai, quer ouvir?
Fui até seu quarto e escutei aquela vozinha açucarada cantando para si “o sol já vai nascer menina, é tempo  de correr, sorria”.
Abracei-lhe, beijei-lhe os cabelos ondulados. 
Cantei com ela. Prestando atenção na melodia, no papel rabiscado com a letra da canção, nas suas mãozinhas finas conduzindo o violão que eu e o pai lhe demos de presente quando ainda era um tiquinho de gente.
 Entendi os desígnios de Deus 
Na manhã seguinte uma boa notícia juntou-se  a nós num cantar feliz e emocionado.
FOI ENCONTRADA A VACINA PARA O COVID-19
Estávamos repletos. de Deus 
ysabella
Enviado por ysabella em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6982607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.