Reflexões conjugais...

Assim desprezando-nos mutuamente

Deveriamos saber...

Que a lugar elevado algum

Chegaremos.

Então, por que assim persistirmos

A nos desprezar...

Quando ainda poderíamos buscar

Um mínimo de humildade, amor

e generosidade...

E assim, espiritualmente regenerados

e humanamente revigorados

Em auto-estima e saudáveis expectativas!

Um ao outro compensaríamos...

Pelos maus tempos sofridamente convividos.

Assim agindo, certamente fortaleceríamos

Nossos nemseicomo ainda remanescentes laços familiares...

...Quiçá mesmo passando a ser umnaquinhodenada úteis à sofrida comunidade.

Sei que isso tudo poderá ser aqui entendido como mera utopia minha...

Mas então, finalmente

Poderíamos até mesmo morrer em conquistada e merecida paz!

Quando, juntos e acordados no amor ressuscitador...

Teríamos encontrado o divinal sentido da vida

verdadeiramente humanizada:

Dar AMOR sem quaisquer condicionalidades.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.