Alma iluminada

Esse poema iluminado...Pensamento positivo automaticamente criamos e dele somos absorvidos...Acredito que Deus fez o conjunto do universo e dele somos o verso, o qual ao pensar com força aquela que nem sabemos como se faz, da alma, no entanto através dos pensamentos e escrita produz efeito...O que vai ao universo como sopro das energias positivas...Voltam pra nós em dobro...Imagine seu pensamento ser lançado e chegar ao firmamento....Ah ele voltará com as bênçãos. Tens a alma iluminada.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/06/2020
Código do texto: T6983530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.