E ventava

Começava a noite, vi uma casa, porta marrom

Um vento suave, ele me refrescava o corpo

Adentrei naquela casa, a sala, um sofá

Um antigo relógio, estava na parede e emitia sons hipnóticos

Sentei no velho sofá, vi uma moldura, uma foto de mulher

Eu, naquela sala, sala sem ninguém, e me veio de repente

Uma mulher, cabelos pretos, vestia um vestido lilás

Rosto pálido, dei-lhe boa noite, ela deu-me rápido sorriso

O que você quer? Ela quis saber

Nada, vim somente para ver-te, apenas isso

Perguntei-lhe quem era a mulher da foto, da moldura

A mulher (de vestido lilás) nada respondeu, fiquei constrangido

Em silêncio – e a olhei nos olhos, tinha um belo rosto, bonita

Disse-lhe, vou embora, amanhã venho aqui, ver-te novamente

Disse-me, não, não venha, não estarei aqui amanhã

Levantei-me, a noite esfriava, e ventava, levantei-me

Abri a porta, a rua deserta, saí, e a mulher ali, parada

A me olhar, silenciosa, fria

E fui embora, naquele início de noite.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 21/06/2020
Código do texto: T6983570
Classificação de conteúdo: seguro