Streep Tease

Quando o encontrei

A primeira reação foi fazer um streep tease

Não consegui segurar

Inevitável

Incontida, retirei a máscara

Mostrei-me a você

Como nunca havia feito antes com ninguém

Sem receios

Respirei fundo

Abri um sorriso, que veio do nada

O abraço aconteceu

Retirei do peito a arrogância

E veio o beijo

Deixei-me saborear da tua saliva

Dei-te a minha

Pensei em retroceder

Mas não agüentei

Abri a camisa

Desabotoei todos os botões

Mostrei meus seios

Perdi o medo

Retirei minhas amarras

Permiti que ouvisse meu pulsar

Que saboreasse meu cheiro

Abri meu peito

Mostrei-te meu coração

Batia calmo

Compassado com o seu

O som era único

Mal percebíamos qual som era de quem

Estava nua

Totalmente refém do seu afeto

Entregue a você.