Medo

Hoje eu senti um medo.

Um medo inexplicável,pois nada havia acontecido.

E senti saudade de quando era criança bem pequena.

E só sentia medo de coisas visíveis.

Hoje eu sinto o medo.

Como sinto que estou viva.

Sei que o que não vejo, contudo existe.

E sinto medo...

Medo da morte.

Medo do tempo.

Medo da vida.

Medo do silêncio.

e do barulho.

Dos Ecos de Domingo.

De mim.

É medo do que não sei explicar.

E tampouco entender.

O medo é uma constante em mim.

E nem enquanto durmo ele cessa.